ESCUELA INTERNACIONAL DE ENERGÍA

MASTERCLASS en vivo

+ ACTIVACIÓN KUNDALINI SHAKTIPAT

ONLINE · GRATUITO

Idioma: Español 

MIÉRCOLES 21 DE FEBRERO

19:00h a 21:00h

HORA: Madrid, España

Descubre los secretos de la energía Kundalini en este Masterclass en vivo.

+ Todos los detalles  sobre la formación Facilitadores Shaktipat.

Apúntate!

Completa el formulario y recibe el enlace en tu email

    QUIERO PARTICIPAR EN LA MASTERCLASS PARA:

    Accede a la Masterclass

    Al completar el formulario, recibirás el enlace para acceder a la Webinar del día 21/02/24.

    Podrás acceder el día de la reunión a partir de las 18:55h*.

    Asegúrate de tener buena conexión y cámara en tu dispositivo.

    Después de la charla explicativa, podrás hacer preguntas en el chat o en vivo.

    HORA MASTERCLASS

    Madrid, España 19:00h

    Las Vegas, USA 10:00h

    Ciudad de México, 12:00h

    Argentina, 15:00h

    Bogotá, Colombia 13:00h

    Si tienes alguna pregunta o aún no has recibido el correo con el enlace después de completar el formulario, contáctanos!

    ¿Quieres conocer el Método?

    Únete a nuestra charla en vivo gratuita en la que exploraremos los secretos de la energía Kundalini, conocerás más sobre el método y la Escuela KUNDALINI SERPENT, y recibirás información detallada sobre nuestra próximas formaciones.

    FORMACIÓN SHAKTIPAT

    Del 01 al 05 de MAYO

    El Huerto de San Antonio

    Madrid, Esp.

    FORMACIÓN SHAKTIPAT

    Del 06 al 10 de MARZO

    Las Vegas, USA

    ×